Зови меня зови

А я иду с тобой на встречу долго, долго
Дорогой, что длиною B нашy жизнь
Препятствия мешали, мелководья
Но голос звал: вернись ко мне, вернись....
Звенели на церквах колокола
Нас призывая на заветные пороги
А сколько раз мы обманулись разойдясь
И собирались , позабыв про все, опять в дорогу
Но в сумерках, когда весь город спал
В задумчивости сидя у окна
О! Как меня тогда ты звал....
Я не смогла прийти, хоть и была одна
Мы промелькнули тенью друг за другом
Забывши оглянуться впопыхах
С улыбкою печальной и не умной
Мы погасили огоньки в своих глазах....
Теперь иду на встречу без оглядки
Мелодией звучат слова твои
Мы выросли и игры в прятки
Осталишь в прошлом,
Так зови меня, зови....ЛА


Рецензии