Кольцо

               

          Зачем мне жить на этом свете?
          Ведь существует мир иной!
          Где все живут, как в лазарете,
          И жизнь всем кажется простой!


          Там нет проблем, там нет забав!
          Там ни грусти, ни печали!
          Там нету жизненных отрав,
          Но все, когда-то же страдали!?


          Страдали те, кто сейчас в раю,
          Живут и радуются жизни!
          Молитву Богу воздают,
          А я на все смотрю сквозь призму!


          Сквозь пленку я смотрю на то,
          Что в моей жизни происходит!
          Безумно я люблю ее
          И все равно меня ознобит!


          Наверно жизнь играет мной,
          Играет чувствами, душою!
          Я ощущаю, только боль,
          От пят к запястью, к изголовью!
          Обидел я тебя? Прости!
          Серьезно не хотел! А сделал!
 

          Не может жизнь меня спасти,
          Так как теряю то, в что верил!
          А может, ты решила так,
          Что это все тебе не нужно.
          А я как маленький дурак,
          Живу с надеждой очень дружно!

 

               
          Обида та, была предлог?
          Всего лишь повод к растованью?
          Как мало времени я смог,
          Прожить, как будто бы в сознании!


          В сознании с телом и душой,
          В сознании с мозгом, головой!
          Любил тебя, и сейчас люблю!
          Но что случилось? Не пойму!


          Хотя чего тут не понять!
          Тебе нужна другая стать!
          А я всего лишь просто мальчик,
          Вокруг тебя таких овральчик!



          Но все же, лучше б по-другому!
          Решила так, могла б сказать!
          А я был вынужден гадать!
          Где правду мне теперь искать!?


          Мне очень жаль, что все вот так,
          Хотелось все бы по-другому,
          Но к сожаленью я не маг!
          И жизнью правлю беспонтово!

       
          Прошу! Пожалуйста! Поверь!
          Люблю тебя я! Правда, правда!
          И очень жаль мне, что теперь,
          Закрыта к сердцу твоя дверь!
          А ключ, там где-то далеко,
          И не достать ни как его!
          Ведь дверь взломать я не могу,
          Так как ломать, не создавать!
          А претендуя на создание
          Ломать – невежественно крайне!


                2005г.


Рецензии