***

Господа,  товарищи,  славяне,
Русские,  не  русские,  армяне,
Воры,  пацаны  и  мужики,
Час  настал! Прислушайтесь  к  Кики!
Вам  невероятно  повезло,
Избраны  вы  Богом   всем  назло
В  качестве  награды   за  труды,
Выбраться  сухими  из  воды ...)))))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.