Признание!

Прекрасна ты, блаженное создание!!!
Прекрасна всем, и телом и душой!!!
Негаданное вырвется признанье!!!
Что укрывало жизнь мне пеленой!!!

Когда-то все слова, те были сказаны!!!
Теперь ранимая душа молчит!!!
Она боится снова быть наказанной,
Но сердце все еще стучит…

И не смотря на все это молчание,
Я понимаю,… все еще люблю
Негаданное вырвется признание
Которое, быть может не к чему…

Так хочется, чтоб в унисон звучали,
Наши шаги, шаги любви…
Ведь мы когда-то же прощали
Все несозвучные грехи…

Когда-то слов было полно,
Часами рот не закрывался,
Не говорил я так давно,
Я так давно не открывался…

Сегодня ангел снился мне,
Твое лицо в нем отражалось,
Хоть это было и во сне,
Но сон от бога, мне казалось…

И этот ангел был так мил,
Как ты прекрасное создание,
Он мне на ухо говорил:
“Она одна. Твое избранье”!

               
В холодном я поту очнулся,
И понял: сон мой был не прост!
Через мгновенье я проснулся,
И захотел построить мост…

Тот мост любви и мост доверья,
Тот мост отчаянной судьбы,
Тот мост сердечного терпенья,
Куда б взошли наши стопы…

И в унисон шаги б звучали,
Сердца бы бились в унисон
И в унисон бы мы страдали,
И радовались бы в унисон…

Я все пишу, что ощущаю,
Сказать все это я хочу,
Я краски вовсе не сгущаю,
Но почему-то я молчу…

Может, боюсь спугнуть надежду,
Может, боюсь спугнуть мечту,
Может, боюсь я снять одежду,
Ту, что скрывает пустоту…

Случайностей ведь не бывает,
И ангел не случайным был,
Который мне любовь сулил,
Ту, что со днями нарастает…

Проходит день- любовь сильней,
Проходит ночь, все не стихает,
И словно сердце бьется в ней,
В любви, которая летает!!!
 
Я первый раз ловлюсь на мысли,
Что не смогу сказать всего,
Того, что чувствую по жизни
Того, что быть простым должно…

               
И оттого это признанье,
Сегодня написалось мной,
И повторю, блаженное создание,
Люблю тебя я всей душой!!!

                2005г.


Рецензии