Нон-стоп для уродов
Хмельные, сырые
Так цепко и ловко
Как рак с аритмией
Как секс на троих
Как в пороках сознаться
Как вырвать зрачки,
Как с карниза сорваться
Как толк без любви,
Как любовью рвать руки
Гангрена и швы...
И не взять на поруки
И легкие сжать
Покупным кислородом
Ошибки как выстрел
Нон-стоп для уродов
Свидетельство о публикации №109102101103
Ночная Ведьмочка 02.10.2011 03:48 Заявить о нарушении