Желаю счастья!

    Душа болит, и колит изнутри,
    В озноб кидает мое тело
    И воли нет, брожу в пыли,
    Понять пытаюсь, что за дело.
   
    Понять хотелось бы и то,
    Что в моем мире происходит,
    Что мою душу занесло
    Туда где леший с ума сводит.
    Туда где тьма и мрак,
    Всем миром правят безрассудно,
    Туда где может, нету благ
    И отношения паскудны.
    Там так темно,
    Там нет тепла
    Там веет холодом и смертью,
    И вижу гроб, земля мокра,
    И я отправлю в никуда,
    Былое чувство ожиданья,
    Засуну в гроб тепло любовь
    И закопаю на прощанье.
   
    Как раньше снова буду жить,               
    Смеяться весело тусить,
    Носить цветочки к изголовью
    Былого чувства и любви,
    Отныне что теперь в земле,
    Под слоем сырости и плесни.
    Теперь и ты уже вдали,
    В недосягаемости жизнью!
    А я остался  позади
    Желаю счастья в этой жизни!

                2004г.


Рецензии