угроза?
я знаю, что ты здесь.
ведь ты со мной всегда,
я чувствую - ты рядом.
я знаю - смотришь ты.
я знаю - видишь ты.
ты любишь наблюдать.
следить скользящим взглядом.
ты знай, что я с тобой.
ты знай - я все смогу.
забрать тебя с собой,
ты знай - я не забуду.
ты знай, что я - люблю
ты знай - теперь моя.
нечистое - гоню.
ты знай - я просто буду...
весна 2003
Свидетельство о публикации №109102101096