Безотказная машина
- Я мечтаю о вечной машине!
Я нажал бы на пимпочку, блин,
Остановка - по веской причине!
Отвечает собеседник быстро:
- Есть машина, поменьше станка,
Жмёшь курок, и следует выстрел!
Называется эта машина - АКа*!
_______________________
* АК - автомат Калашникова
Свидетельство о публикации №109102101095
Всех, кто очень уж много желает!
Людмила Громоглазова 22.10.2009 17:25 Заявить о нарушении