Пишу... Как будто знаю, почерк милый...

Пишу… Как будто знаю, почерк милый,
В последний раз притронувшись к струне,
Тебя зовет... Но в тишину уходят силы,
И я с ночной тоской наедине…
Пишу… Свергая в пропасть километры
Несказанных молитв, форсажных слов,
Следы моих обид, беды конверты,
Сомнения души и ветхий кров!
Пишу... В глиссандо лет плывет разлука.
Осудит строгий бог мои слова…
Отдавшись неге, преданностью звуков
Кружится от признаний голова…
И ты пиши в ответ… Не дай проститься
Ланитам, что познали ласки рай…
Пиши… Быть может я смогу присниться,
И эхо закружить бездонных стай...


Рецензии
Ты мне тоже приснилась... буквально вчера...
я искал тебе долго...
и ведь это-же ты ...
и хочу я увидеть тебя снова сёдня...

Сергей Стелз   16.11.2009 23:29     Заявить о нарушении