Я не буду петь о боли...

Я не буду петь о боли -
Мне её и так хватает,
Я не буду петь о роли -
Тот, кто любит, не играет.
Попытаюсь спеть о счастье,
Что сверкает там, где звёзды,
Чтоб развеялось ненастье
В небе ясном и морозном,
Чтобы песнь не убивала,
Чтобы сердце не травила,
Но бороться помогала
И душе давала силы.
Я пою для тех, кто верит,
В дни ненастья и печали
О мечте, что сердце греет
В мире тёмных вакханалий...


Рецензии