Бессонница
(В кармане не спрячешь шило)
Осенняя грусть-бессонница
Покоя напрочь лишила.
Расписано небо звёздами
Душой обращаюсь к звёздам:
С нуля начинать не поздно ли?
В ответ:-Никогда не поздно.
Что дерево? Рощу вырастить.
Строить дома есть опыт
Стихами дорогу вымостить
По ней твоим детям топать.
Город в ночи покоится,
Сон-Морфий справляет Тризны.
Не могу успокоиться
Когда впереди полжизни.
Свидетельство о публикации №109102101040
Жизнь такая короткая. Чем старше я становлюсь, тем более в этом уверяюсь...
"понравилось"
Алекс Беляничев 20.01.2010 20:20 Заявить о нарушении
Сергей Бабинцев 23.01.2010 08:15 Заявить о нарушении