Буду честен с тобой и тверд

Рецензия на произведение Екатерины Серовой «Где ты?..» (http://stihi.ru/2009/08/17/7252)


Буду честен с тобой и тверд
Я нашел уж давно другую.
Для тебя это грустный аккорд,
Те три дня ты ждала впустую.

Буду так же тебе звонить,
Но при втрече не буду прежним,
Разорву отношений нить,
Не проси больше быть нежным.

Нежным словом манит она,
Прежним чувствам я отдан вновь.
Патриота нашла страна
Под названьем - "МОЯ ЛЮБОВЬ".

Я тебе говорил слова,
Время сказачно шло вспять,
Но любовь теперь наша мертва.
Ты должна это все же понять...

2:54 20.10.2009


Рецензии