Последний поцелуй

Последний поцелуй растаял на губах..
И растворился пеленой дождя..
Шептать, кричать, молить у сотни на глазах!
Но нет.. Ни звука. Молчат мои уста…

Ты ускользаешь вдаль, лишь ночь тебе попутчик..
Воспоминаний вспышки - не отпускай их в бой..
В ответ тебе бесчувственное эхо -
Мой мир не дышит в унисон с тобой!

Напрасны стали, к сожаленью,
Ночные письма и мои стихи..
Опять разбились ложные мечты!
Усталость… Я больше не хочу…

Не покупай обратного билета!
Я, как, впрочем, и Москва,
Слезам устала верить…
Послушай… Отпусти меня…

Я ангел, потерявший крылья по дороге
Но не забывший как летать
Я удивляюсь утром улыбаясь
Что все еще могу мечтать

Гуляю по каменным дюнам
Скольжу по уклону, карабкаюсь вверх
Кричу в пустоту, жду свое эхо
Немой тишиной получаю ответ

Мне сложно разобраться в своих чувствах
Гоню тебя хотя и нет причин
А по ночам ищу среди подушек
И жду с надеждой.. может зря?

Я вечный странник на своем пути
Жизнь – как лабиринт сомнений
Там вижу призрачную цель
И лишь она зовет меня с собой


Рецензии
мне понравилось))))

Фиеста35   02.06.2010 20:30     Заявить о нарушении