Брошу вызов облакам
Знай,
твоих ран не залечу,
Ждут
моих взглядов города
Мне за годами не успеть.
Петь
Я буду только ради них
Одних
В моей душе нет больше места для тебя
Я по мостам пройду одна
Луна
Мне улыбнется и тогда
Засну в объятиях вершин.
Гоним
Следы свои сотру
Умрут
Воспоминания-крупицы
Словно птицы
Брошу вызов облакам
Свидетельство о публикации №109102101029