от всей души

беру я в руки карандаш
и от всего со всем размахом
строчу стихи от всей души
передавая чувства махом

вот так сижу и вдруг опять
стихи слагаются простые
словам не спрятаться в тетрадь
их рифмой выведу в эфире

стихом мне проще передать
как в глубине душа смеется
и мыслей рой мне не унять
пусть разбегаются под солнцем


Рецензии