Телефон

Вот первородный грех!
Душою нераспятой,
Я превзошла себя,
Утратив стыд веков....
……………………………..
-Алё- алё?
Мне  нужен  человек
-Алё-алё?
Исчезнувший  куда-то…
-Алё – Алё,
Мне без него нельзя.
Алё-алё-
Найдите мне его!
Ищите.
Я  прошу….
-Я  знаю.  Виновата.
-Да,  я  умею  ждать.
…………………..
-Конечно,…  заплачу…

В  туринском  кабаке?-
Ищите  хоть  по  карте!
На  полюсе! В  глуби  материков!
В  Атлантике!  В  Берлине
Иль  в  Джакарте….
А может, он среди 
Альпийских  пастухов?
В  любви  не  важно,  кто
Смог первым сдать  пращу
Как  мне  не  важно  знать
То ли - царь  Феофонт
Умел  повелевать
То  ли  народ  умел
Повиноваться  в  Спарте
А  может  те  и  тот.
«От  имени  закона Любви" 
Прошу  и  жду.
Найдите  мне  его!
Я жду.Конечно,  жду.
Я  здесь,  у  телефона….
Он  не  ушёл  бы,  знай,
Что  я  его  прощу!
Прошу  не попрекать.
Спектакль  жизни  сложен.
Не  вам  меж  ним  и  мной 
Прокладывать  межу!
Алё-алё…Алё!
Мой  абонент  придёт!
Я  этого  хочу…..
…………………..
-«Мы  сорри, маде-муа-зель,
Ваш  разговор отложен.»


Рецензии
Лиза, мне понравилось..очень.. Ваши требования,просьбы и прощения по этому самому старому Закону...С уважением, Тинотин.

Тинотин   26.11.2009 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю. Это старое стихотворение.
Хочу закончить новое. Может, получится достучаться....
Ваша Лиза

Лиза Квинстоун   27.11.2009 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.