Не смотрите, что взгляд усталый...
Не смотрите, что плачу ночами -
Слёзы вытру я снегом талым
И усталость сожгу свечами.
Не жалейте, не надо грусти -
Эта грусть лишь больнее режет.
кто поймёт меня - тот отпустит,
Стоит только заре забрезжить.
Заклеймённая знаком Силы,
Обречённая стать забытой,
Быть крылатой среди бескрылых,
Непонятной, чужой и скрытной.
Не смотрите, что взгляд усталый -
Просто я, как всегда, на грани,
Снежно-серая в ярко-алом,
Я реальна лишь в Нереале.
Свидетельство о публикации №109102100101