Не с нами...

                Э.Ц.
        ***
Огромный город на ладони
и свет вечерних фонарей,
А ты сидишь сейчас на зоне,
Срок отбываешь как злодей.

Ничем помочь тебе не в силах,
Наверно жизнь зашла в тупик.
Она от нас уносит милых,
нам оставляя только крик.

Но понимание и жалость...
Они ль сейчас тебе нужны?
Теперь нам только ждать осталось
и до конца не верить в сны.


Рецензии