Без названия

ступеньки крылец
и запах лежащих
 под деревом яблок
в пальцах свинец
да пара колец..
блестит серебро -
значит чистая кровь..
послушай, так часто я метила в бровь..
щадила твои глаза..
и думала, рано кричать "подлец"..
свинец да пара колец.
по скулам я пальцами веду узор
запястье ко лбу - к театральной печали..
замёрзшую землю ботинком рыхлю
рисую прямые, круги и спирали..
моя голова - будто новая книга
с ещё не разорванной первой страницей
и с запахом краски и яблок осенних..
по капле росы на каждой реснице..
ты знаешь, когда наконец поняла
что надо с тобой НАСОВСЕМ попрощаться?..
в тот день
старой груши упал первый лист..
разряд электричества в оба крыла..
твой голос во мне стал вдруг тише и глуше
увидев глаза настоящих мужчин...
я вмиг разучилась тобой восхищаться.
и стала какой до тебя я была
а может быть..
даже и лучше.


Рецензии
вот это.

Зи Паульн   01.11.2009 12:20     Заявить о нарушении