8 марта
Ветра, нектара слаще, уносят прочь морозы,
С глазами глупой курицы шныряют мужики,
И каждый в клюве тащит примятую мимозу.
В хрусталь поставим ветки,
Звенит богемный звук!
За здравье Клары Цеткин
И Розы Люксембург!
Свидетельство о публикации №109102000956