Веселье в зазеркалье
Уже не ставим глупость под сомнение,
Нормально принимаем аномалии,
Устроившись уютно в зазеркалье.
Гремит оркестров медь. Салют, парады.
Не слышно тишины, а мы и рады.
Пророк оглох. В почёте горлопаны,
Ослепшие духовные путаны,
И ряженая Муза с барабаном
Разводит по ранжиру, и по кланам.
Беснуется бездушная каналья,
Раздув до неба славу зазеркалья.
Разнузданно узду порвёт веселье,
И вновь накроет горькое похмелье.
Свидетельство о публикации №109102000948