Рассветное

Ранним синим утром
В сонно-ясном небе
Я ловлю в ладошку
Тайну бытия.
Накрепко сдружились
Сказка, быль и небыль -
Все мы во Вселенной
Братья и друзья.
Бархатное небо
С блеском перламутра,
Зарево рассвета
Бархатит края,
Серебристый месяц
Улыбнулся утру...
Эту тайну знаем
Только он и я.


Рецензии