Боец
Да, он - боец, любитель драк.
Адреналин в его крови,
Как скоростной состав летит!
Шаг, поворот, нырок, удар!
В глазах лихой горит азарт.
В бою как рыба он в воде -
Всю жизнь он посвятил войне.
Непобедим, упрям и горд,
Свернул он сотни тысяч гор,
Не отступал - лишь шел вперед...
Так день за днем, за годом - год.
Но двух противников он так
И не заставил бросить флаг:
Форт "Сердце" неприступен был,
А смерть в расчет он взять забыл...
20.10.2009
Свидетельство о публикации №109102009172