Ответ на земную любовь
Когда я улыбаюсь для тебя,
Но видимо, ты попросту не знаешь,
Что значит быть желанной, не любя.
Любовь - какое пошлое словечко.
В тебя я верю - только по-другому,
Я ощущаю ледяную вечность,
А не притворно-сладкую истому.
Прости, что отвергаю иногда
Твои потелубродящие руки,
Прости, в моей душе горит звезда,
Боясь чего-то - страсти? Муки? Скуки?
Прошу у ночи холода и льда.
Свидетельство о публикации №109102009168