Ты шепнул...

Ты шепнул: "Разлука только снится,
Ночь пройдет и все вернется вновь,
Слезою дрогнет счастье на ресницах,
Хранимы ангелом по имени Любовь.
О нас молился он до самого рассвета,
Печаль и беды отводя рукой.
Слова исполнены его тепла и света.
Не плачь, - шепнул,- проснемся мы с тобой."


Рецензии