1. 08. 09

все, что было -
тебя сейчас подрывает книзу
и неважно что
-утро, что день, лишь бы боль потухла.
ты стоишь на своем дурацком пустом карнизе
ослепленная светом, лишенная прежнего слуха.
ты не веришь отчасти,
что завтра начнутся метели
только август, подумаешь, только вчера училась.
незаметно, но слишком уж сильно мы повзрослели.
"завтра есть"-в голове. отменить его ты не решилась.

ты присядешь спокойно, задумчиво свесив ноги
не заплачешь, закуришь -
молчанье наполнив смыслом.
ты так много лет обивала чужие пороги,
а пришла к тишине и ночному закату над пирсом.
так хотела везде успевать, исцелять от истерик
успокаивать небом ночным на котором звезды
но осталась одна. одна у незапертой двери.
"вдруг он все же придет?..нет..забудь..уже слишком поздно"


Рецензии