Про тебя...
Про тебя - все подруги галдят,
Про тебя все соседские хахали
Без умолку в подъезде твердят.
Про тебя- все мальчишьи страдания,
Про тебя- вся ребячья беда,
Про тебя - все старушьи гадания,
А с тебя - всё как с гуся вода!
Свидетельство о публикации №109102009112