счастье, ставшее однажды
опустившийся на дно любимых глаз?
Как назвать минуту ту и час,
когда все становится вчерашним?
Как назвать сегодняшнее чувство
у прошедшего застрявшее в плену?
Как назвать тоску и пустоту,
счастье, ставшее однажды грустью?
Свидетельство о публикации №109102009085
Нина Веселова 2 29.01.2013 00:25 Заявить о нарушении