НЕ ЗНАЮ

Кто ты, кто я, кто мы – не знаю,
Но лишь одно я четко понимаю:
Ничто нам в мире не принадлежит-
И та река, что за горой бежит,
И тот цветок, что на поляне,
И та мечта, что вся в тумане,
И милый сердцу человек,
И уходящий в омут век –
Ни мой, ни твой, ни наш с тобой.
Давай, исчезнем с темнотой,
Давай, растаем светлым днем,
А лучше навсегда уснем;
Лишь те порывы, что в душе лежат,
С тобою нам всю жизнь принадлежат.


Рецензии