Друг

Мы отдалились друг от друга,
Ты говоришь виновна я,
Когда хотела я кого-то,
То ты всегда хотел меня.

Когда писала письма бегло,
Ты думал я тебе пишу.
И я сказать тебе не смела,
Что все ему,и лишь ему.

Просить прощения?За что?
Поверь не понимаю я.
Ведь я давно тебе сказала,
Что мы друзья...мы лишь друзья.


Рецензии