пепел судеб

Вспомнишь,ли ты..какая я была..
о том,что я тебя любила,
всегда тебя с тоской ждала..
и душу я свою открыла..
позволила сломать замок,
и стены рушить помогала..
увидела тебя,любовь..
о ней так долго я мечтала..
она как чистая вода,
прозрачна и по детски скрытна..
она как крылья в облака,
по воздуху парить ей видно..
совсем,совсем не суждено,
она как видно проиграла..
со счeта сбита,выигрыш твой,
бери души моей начало..
остатки,жизни я возьму,пусть пепел судеб их развеет
..всё кончено,и я тону..огонь погас,и не согреет.
Где же тепер ты мой ласковый друг..
где же теперь,всё уснуло во круг..
радость и стон,и везде холода..я не забуду тебя никогда.


Рецензии