Розы

Сегодня я в вазу поставила
Те розы, что ты подарил.
На память себе их оставила,
Цвет тёмно-бардовый мне мил.

Они уж завяли несчастные…
Лишь только любовь вся в цвету,
Напомнят мне розы прекрасные,
Прошедших часов красоту.

Стоят мои розы тоскливые,
О многом они говорят,
В них чувства такие счастливые,
Что всё ещё в сердце горят.

Я их берегу, мои милые,
Такие родные цветы,
Навечно в них чувства счастливые,
И горечь напрасной мечты.

Они не спешат осыпаться,
Они не надеются жить.
Цветы не способны влюбляться,
И не умеют любить.

Сухие поникшие розы,
До боли родные мои,
На них мои горькие слёзы,
О юной невинной любви.

28. 07. 09.


Рецензии