Капкан

Ты снова ловко разложил капкан
И скажешь снова ,что случайно
В душе моей  бушует ураган
И явью стало то,что было тайно.

Уйди с моей дороги , я прошу
Дай шанс забыть мне всё,  что было
Я мыслям разрыдаться разрешу
За что и почему тебя любила?

Мне тяжело от горести молчать,
Нести в себе беду уже нет сил,
Устала я «постой» любви кричать,
Ты сам её на волю отпустил.

И нет спасенья для моей души
И счастья нет,забрал его с собою,
Назад ты возвращаться не спеши,
Я дверь прощенья навсегда закрою.


Рецензии