Знаешь...

Ты знаешь,что птицы летают.
Ты знаешь,что кончится дождь.
Ты знаешь,что все умирает
И знаешь,что все оживет.
Ты знаешь,что кончится вьюга
в душе,и утихнут ветра.
Ты знаешь,одинокие люди
Не будут одни никогда!
Ты знаешь,что счастье приходит,
Но так быстротечно оно.
Ты знаешь,что все происходит
В жизни не так,как в кино.
Ты знай,что все это знают,
Но только одно не пойму,
Когда?Когда же случиться
Все это со мной наяву?


Рецензии