Не воскреснет

В нашем городе снова дождь,
Этот город – моя душа,
И немая по телу дрожь,
Отступает уже, не спеша.

Ты хотел богом быть, а любовь
Прикрывал под чугунной оградой,
Каждый раз как кипела кровь,
Прогонял свои мысли досадой.

Не смогла растопить я лед,
Не хватило на это силы,
В яд давно превратился мед,
И любовь у чужой могилы.

Ты не спросишь и не поймешь,
Для чего я ее хоронила,
С губ холодных слетает ложь,
И терпеть ты уже не в силах.

Побежишь по моим следам,
Но тропа навсегда исчезнет,
Погубил это чувство ты сам,
Никогда оно не воскреснет.


Рецензии