Слышишь

Пришиваешь пуговицы
Прошиваешь ботинки
Переживаешь луковицы в неравном поединке
Слёзы одни и те же
только когда режешь
Реже
смотришь куда-то
датый
Слёзы одни и те же
Не виноватый
Рвёшь "плюс" на "равно"
И опять в говно
Не смотря на это
ЛЕТО!
ВЕСНА!
И об этом в состоянии ВЕЛИКОГО сна.
Она обещает
но не приезжает
Себя слышишь
когда не дышишь...


Рецензии