Прости, родная...

Никто меня не знает так, как ты.
Видала ты меня во всяких видах.
И хоть я не дарю тебе цветы,
Твоя любовь прощает все  обиды.

Ласкались ночью, целовались днем,
Гулять ходили вместе вечерами.
То жгли друг друга бешеным огнем,
То шлялись незнакомыми дворами.

Но часто оставлял тебя одну,
Расшаркивался гоголем с другою.
И преданно, как горлица в плену,
Ждала ты, обделенная судьбою.

Теперь до гроба нам с тобой идти.
Сентиментальный стал, как мерин старый.
А ты меня прости. За все прости,
Родная шестиструнная гитара.


Рецензии