Я больше тебе не верю

Я больше тебе не верю,
Ни тебе, ни себе, ни кому!
За счастьем приходит потеря
И хочется выть на луну,
И хочется рвать свою душу
На части. Из страха дорога
И ком огорчения душит,
И горечи выпито много,
И с жизнью приходит прощанье,
А я то смеюсь, то грущу
И сердцу даю обещанье,
Что больше в него не впущу
Никого. За что же мне это? –
Ведь зла никогда не желала…
Я больше не вижу просвета
И верить всем людям устала;
Отныне тебя не хочу
Не слышать, не видеть, не ждать;
Я веру свою отпущу –
Меня невозможно сломать!!!


Рецензии