Проспект

Что вы бы чувствовали,если бы шли по проспекту
Совсем пустому?Я чувствую себя вектором,
Для задания которого нужна одна лишь мысль
И темного проспекта горизонтальная высь.

Вдыхая аромат прошедших за день людей,
Я чудно улыбнусь глухой тоске своей,
Пройду под сто шагов к огням ночных фонарей,
Так тихо колыхавшихся в полумгле моих ночей.


Рецензии