Аленушке

ПУСТЬ ЗАДЕТАЯ МНОЮ СТРУНА
ИЗВЛЕЧЕТ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ МЕЛОДИЮ,
ПУСТЬ БЛАЖЕНСТВО ПОЗНАЕМ СПОЛНА,
НАПИСАВ ПОЦЕЛУЕМ СИМФОНИЮ,
ПУСТЬ ЗАСНУТЬ НЕ СМОГУ ДО УТРА,
ОХРАНЯЯ ТВОЙ СОН, МОЕ СОЛНЫШКО,
ПУСТЬ РОДИТСЯ НА НЕБЕ ЗВЕЗДА-
ДАМ ЕЙ ИМЯ-ПРИНЦЕССА АЛЕНУШКА.
2005, ЗИМА.


Рецензии
Ой,как трогательно и прекрасно...
С теплом...)

Елена Копенко   26.11.2009 03:29     Заявить о нарушении