Не в силе более..

Не в силе более, скажу я вам,
Обманывать себя и сердце,
Жить по Чужим, Другим словам,
Держать закрытой Виеры дверцу.

Не в силе более, скажу я вам,
Блуждать без Памяти, на смех врагам.
Желаю мудрость в образе познать,
Жить цельностно, сочастие узнать.


Рецензии
Немножко загадочное...
Но сильное..

Олеся,Удачи!)

Вечерний Экспресс   25.03.2010 22:58     Заявить о нарушении