Моему другу

Не грусти, не тревожься,
Боль уйдет...
По осеннему мокрому парку
Там дождем, там слезою
прольет... и отпустит....
Ну а если вдруг нет,
не отступит она,
позови ты Богиню
на помощь...
Прилетит в колеснице
на зов твой она
И отдаст она Ангелу душу....

20.10.2009


Рецензии