Отпусти

Отпусти! Не держи меня,
Отпусти хоть с одним крылом.
Я уйти не смогу сама,
Нам уже не летать вдвоём.

А душа так тобой полна,
Сердца стук в унисон с твоим;
Столько выпила я вина,
Но пьяна лишь тобой одним.

Это ложь, что любовь прошла,
Что мне нужно побыть одной,
Просто ревность свела с ума,
И тебя я боюсь порой.

Не проси дать последний шанс,
Я сказать не могу "Прощай"
Уходи, не медли. Сейчас!
Я звонить буду, не отвечай...

Я проплачу день, может час;
Боль уйдёт очень скоро. Верь!
Всё, что не убивает нас,
Только делает нас сильней.


Рецензии