Любовь, это чувство прекрасно

Любовь,это чувство прекрасно,
Но порой она и опасна
Вызывает даже страданье,
Иногда не хватает желанья...
Если признаки эти знакомы
Ты нарушил природы законы,
Ты узнаешь,что бывает забвение...
Я готов пролить свою кровь,
Чтоб узнать,что такое любовь
Жертвою я могу стать.
Чтоб увидеть тебя и обнять.
За мгновенье с любовью прожить
Я готов себя жизни лишить.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.