Устало

Я вновь бегу от жизни, от проблем,
Накрывшись с головою одеялом,
Не жажду вовсе новых перемен,
Привыкнув в облике мелькать усталом.

Устала то терять, чем дорожу,
Раздаривая сердце, не жалея,
От боли по ночам я вся дрожу,
Но жить иначе просто не умею.

Мне тяжело любить и ненавидеть,
А ты, бросая свой усталый взгляд,
Твердишь, что рад меня опять увидеть
И ложь твоя становится как яд.

А мне нужна всего такая малость,
Чтоб счастье освежило мою кровь –
Скорее брось обиды и усталость,
Так долго я ждала твою любовь.


Рецензии