Как хочется мне попросить прощенья...

Как хочется мне попросить прощенья,
За что? За то, что все таки люблю,
За каждую минутку и мгновенье,
Которое тебе отдать хочу...
Но за любовь прощения не просят,
Подарок это, хочешь не бери...
Но только, знай, что и ее уносят
На тонких стрелках беспощадные часы...


Рецензии