Мое одиночество...

Мое одиночество мне не постыло -
Играю в себя , настоящую в чем-то ,
Игрушки свои растеряла , забыла -
Бросаю букеты на лавках промокших ,
Теряю подарки , звонки телефона ,
На память не помню ничьи имена ,
Ни лица когда-то хороших знакомых ,
Ни то , что знакома кому-то была ...
Рассылкой по массам - Прощай навсегда !
Закончила я все привычные игры ...
И только ты еще - иногда ,
И лишь с тобой далеко до титров ...
20.10.2009


Рецензии