Село
Шумы там, в городах,
Далеко лишь слышна
Песнь косы на лугах.
Вот восток заолел,
Стало всюду светло,
Соловей вдруг запел,
И проснулось село.
И ушла тишина,
Шум и говор кругом,
Наступил будный день,
Жизнь забила ключом.
Тот рассвет повлиял
Так на душу мою,
Словно я побывал
Те минуты в раю.
Свидетельство о публикации №109102009012
Владимир Снеговой 2 21.10.2009 01:14 Заявить о нарушении
С уважением Юрий.
Юрий Близнецов 02.11.2009 20:18 Заявить о нарушении