про себя

Не считаю себя идиотом
Род в душе от дворянских мужей.
Влачу век свой подписьменным кротом
Но романтику жажду. Налей...
Нигилист, анархист и бродяга
Во вселенной нет пристани мне.
Я б у Сфинкса спросил - ....
Тайны этой
Вам доверить? Я чашу испил...


Рецензии