Жестокий и злой

Разорвал мою веру в клочья,
Разделил на сотни частей,
И коварной, холодной ночью,
Я отправилась в царство теней.

Разрубил мою душу на нитки,
Поломал мне судьбу на век,
Все надежды мои были зыбки –
Ты жестокий и злой человек.

Погубил мое чувство без боли,
Разбросал по вселенной любовь,
Не об этой мечтала я роли,
Не для этого пролита кровь.

Растоптал навсегда мое сердце,
Уничтожил без права на жизнь,
Я ж - открыла забвения дверцу
И поднялась в блаженную высь.


Рецензии